Mitten in't Dörp - Das Restaurant

Unser Ausflugslokal - Spezialitäten:

  • Bio-Salate
  • Fisch
  • Wild
  • Lamm
  • Hausgemachtes Eis
  • Fischbrötchen
  • Softeis

ab 28.April-31.Oktober täglich ab 11:00 Uhr  geöffnet

Aufgrund der Hygienischen Maßnahmen sind nicht alle Plätze verfügbar. Bitte reservieren Sie gerne schon im Vorfeld einen Tisch. 039831-20465

Unsere Arbeitsabläufe werden umfangreicher um alle Hygienischen Standards zu erfüllen... Wir bitte um Ihr Verständnis - es kann durchaus zu längeren Wartezeiten kommen.

In der Vor- und Nachsaison an den Wochenenden (SA/So) geöffnet oder nach telefonischer Absprache.
Gerne vereinbaren wir auch individuelle Termine, z. B. für Ihre Familien– oder Betriebsfeier. Telefonische Absprache unter: 039831-20465

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Auszug aus unserer Karte (Angebot kann von aktueller Speisekarte abweichen)

vorneweg und zwischendurch
Fischsoljanka  
da haben wir den Salat
Bunte Salatschale
Blattsalat der Saison dazu Hausdressing - ideal als Beilage zu den Hauptgerichten
 
Ente im Salatnest
knusprige Entenbruststreifen, warm serviert auf Blattsalat der Saison dazu Hausdressing und „Sweet-Chili-Dip“
 
Pfanntastisches
   
Ochsen Schnitzel
saftig zartes Schnitzel aus dem Rumpsteak geschnitten und paniert mit Zitrone serviert
an Blattsalat der Saison dazu Pommes
 
Carwitz Klassiker
Metzger-Sülze
Sülze vom Schwein dazu deftige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, serviert mit Hausdressing
 
Fleischlos glücklich
Folienkartoffel mit Sour Cream (100% vegetarisch)
dazu Blattsalat der Saison
 
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Zucker
 
ein guter Fang
Zanderfilet
Filet vom Zander paniert und gebraten, an Blattsalat der Saison dazu Bratkartoffeln
 
Matjes-Platte „Fischers Fritz“
traditionell mit süß-saurem Hausdressing angerichtet dekoriert mit Zwiebeln und Äpfel dazu deftige Bratkartoffeln serviert mit einem „Matjes Schluck“ (Kräuter-Klarer 32%)
 
Rauchlachs-Puffer
delikater Räucherlachs an knusprigen Kartoffelpuffer dazu Meerrettich