Mitten in't Dörp - Das Restaurant

 

Unser Ausflugslokal - Spezialitäten:

  • Bio-Salate
  • Fisch
  • Wild
  • Lamm
  • Hausgemachtes Eis
  • Fischbrötchen
  • Softeis

Mai-Oktober täglich ab 11:00 Uhr  und  November-April Samstag - Sonntag ab 11:00 Uhr geöffnet


In der Vor- und Nachsaison an den Wochenenden (SA/So) geöffnet oder nach telefonischer Absprache.
Gerne vereinbaren wir auch individuelle Termine, z. B. für Ihre Familien– oder Betriebsfeier. Telefonische Absprache unter: 039831-20465

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Auszug aus unserer Karte

vorneweg und zwischendurch
Fischsoljanka  
da haben wir den Salat
Bunte Salatschale
Blattsalat der Saison dazu Hausdressing - ideal als Beilage zu den Hauptgerichten
 
Ente im Salatnest
knusprige Entenbruststreifen, warm serviert auf Blattsalat der Saison dazu Hausdressing und „Sweet-Chili-Dip“
 
Pfanntastisches
Hähnchenspieße „Sweet Chili“
zwei saftig marinierte Hähnchenspieße an Blattsalat der Saison
dazu Sweet-Chili-Dip und Pommes
 
Wiener Schnitzel
saftig zartes Kalbsschnitzel paniert und mit Zitrone serviert
an Blattsalat der Saison dazu Pommes
 
Carwitz Klassiker
Metzger-Sülze
Sülze vom Schwein dazu deftige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, serviert mit Hausdressing
 
Fleischlos glücklich
Folienkartoffel mit Sour Cream (100% vegetarisch)
dazu Blattsalat der Saison
 
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Zucker
 
ein guter Fang
Zanderfilet
Filet vom Zander paniert und gebraten, an Blattsalat der Saison dazu Bratkartoffeln
 
Matjes-Platte „Fischers Fritz“
traditionell mit süß-saurem Hausdressing angerichtet dekoriert mit Zwiebeln und Äpfel dazu deftige Bratkartoffeln serviert mit einem „Matjes Schluck“ (Kräuter-Klarer 32%)
 
Rauchlachs-Puffer
delikater Räucherlachs an knusprigen Kartoffelpuffer dazu Meerrettich