Mitten in't Dörp - Das Restaurant
Unser Ausflugslokal - Spezialitäten:
- Bio-Salate
- Fisch
- Wild
- Lamm
- Hausgemachtes Eis
- Fischbrötchen
- Softeis
ab 28.April-31.Oktober täglich ab 11:00 Uhr geöffnet
Aufgrund der Hygienischen Maßnahmen sind nicht alle Plätze verfügbar. Bitte reservieren Sie gerne schon im Vorfeld einen Tisch. 039831-20465
Unsere Arbeitsabläufe werden umfangreicher um alle Hygienischen Standards zu erfüllen... Wir bitte um Ihr Verständnis - es kann durchaus zu längeren Wartezeiten kommen.
In der Vor- und Nachsaison an den Wochenenden (SA/So) geöffnet oder nach telefonischer Absprache.
Gerne vereinbaren wir auch individuelle Termine, z. B. für Ihre Familien– oder Betriebsfeier. Telefonische Absprache unter: 039831-20465
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Auszug aus unserer Karte (Angebot kann von aktueller Speisekarte abweichen)
vorneweg und zwischendurch | |
Fischsoljanka | |
da haben wir den Salat | |
Bunte Salatschale Blattsalat der Saison dazu Hausdressing - ideal als Beilage zu den Hauptgerichten |
|
Ente im Salatnest knusprige Entenbruststreifen, warm serviert auf Blattsalat der Saison dazu Hausdressing und „Sweet-Chili-Dip“ |
|
Pfanntastisches | |
Ochsen Schnitzel saftig zartes Schnitzel aus dem Rumpsteak geschnitten und paniert mit Zitrone serviert an Blattsalat der Saison dazu Pommes |
|
Carwitz Klassiker | |
Metzger-Sülze Sülze vom Schwein dazu deftige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, serviert mit Hausdressing |
|
Fleischlos glücklich | |
Folienkartoffel mit Sour Cream (100% vegetarisch) dazu Blattsalat der Saison |
|
Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zucker |
|
ein guter Fang | |
Zanderfilet Filet vom Zander paniert und gebraten, an Blattsalat der Saison dazu Bratkartoffeln |
|
Matjes-Platte „Fischers Fritz“ traditionell mit süß-saurem Hausdressing angerichtet dekoriert mit Zwiebeln und Äpfel dazu deftige Bratkartoffeln serviert mit einem „Matjes Schluck“ (Kräuter-Klarer 32%) |
|
Rauchlachs-Puffer delikater Räucherlachs an knusprigen Kartoffelpuffer dazu Meerrettich |