Mitten in't Dörp - Das Restaurant
Unser Ausflugslokal - Spezialitäten:
- Bio-Salate
- Fisch
- Wild
- Lamm
- Hausgemachtes Eis
- Fischbrötchen
- Softeis
Öffnungszeiten 2025
1. Mai - 3. November täglich ab 11.00 Uhr geöffnet
Bitte reservieren Sie gerne schon im Vorfeld einen Tisch. 039831-20465
November - April an den Wochenenden (SA/So) geöffnet oder nach telefonischer Absprache.
Gerne vereinbaren wir auch individuelle Termine, z. B. für Ihre Familien– oder Betriebsfeier ab 20 Personen.
Telefonische Absprache unter: 039831-20465 oder per Mail.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Auszug aus unserer Karte (Angebot kann von aktueller Speisekarte abweichen)
| vorneweg und zwischendurch | |
| Fischsoljanka | |
| da haben wir den Salat | |
| Bunte Salatschale Blattsalat der Saison dazu Hausdressing - ideal als Beilage zu den Hauptgerichten |
|
| Ente im Salatnest knusprige Entenbruststreifen, warm serviert auf Blattsalat der Saison dazu Hausdressing und „Sweet-Chili-Dip“ |
|
| Pfanntastisches | |
| Ochsen Schnitzel saftig zartes Schnitzel aus dem Rumpsteak geschnitten und paniert mit Zitrone serviert an Blattsalat der Saison dazu Pommes |
|
| Carwitz Klassiker | |
| Metzger-Sülze Sülze vom Schwein dazu deftige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, serviert mit Hausdressing |
|
| Fleischlos glücklich | |
| Folienkartoffel mit Sour Cream (100% vegetarisch) dazu Blattsalat der Saison |
|
| Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zucker |
|
| ein guter Fang | |
| Zanderfilet Filet vom Zander paniert und gebraten, an Blattsalat der Saison dazu Bratkartoffeln |
|
| Matjes-Platte „Fischers Fritz“ traditionell mit süß-saurem Hausdressing angerichtet dekoriert mit Zwiebeln und Äpfel dazu deftige Bratkartoffeln serviert mit einem „Matjes Schluck“ (Kräuter-Klarer 32%) |
|
| Rauchlachs-Puffer delikater Räucherlachs an knusprigen Kartoffelpuffer dazu Meerrettich |
|